青春期的症狀,英文怎麼說?國中時期的共同惡夢…

我們都經歷過國中那段尷尬的日子:臉上開始冒出青春痘、男孩的聲音變得沙啞刺耳、其他女孩突然都長得比男孩高、身高已經比爸媽高出許多,出門卻還要靠他們接送… YouTube 頻道 BYUtv 推出搞笑影片,讓瘋狂科學家用這些可怕元素,製作出「中二生」這個令人不堪回首的實驗品,道出國中生訴不盡的酸楚!

青春期 英文
雖然爸媽都說長大後青春痘就會消失了,但只要一長出來,這些痘子們就如影隨形地跟著我們一輩子啊!

青春期 英文
此外,在國中這個最重視外表、最需要建立自信心的階段戴上牙套,不僅會被取上「牙套妹」、「大鋼牙」之類的綽號,時不時還要忍受調整鋼線後那種酸軟無力的痛苦。

青春期 英文
而變聲那段過度時期的沙啞聲,更是讓許多可憐的男孩們羞於開口,深怕自己鴨子般的嘎嘎聲變成大家的笑話。

雖然大家都知道這是成長必經的過程,但想必大家都不希望再走一遭吧…

影片來源:BYUtv

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *