PancakeBot 把繪畫作品都煎成鬆餅吃下肚

之前曾有神人能在煎鍋上手繪畫出披頭四成員的頭像,但並非所有人都有這樣的好手藝。挪威設計師 Miguel Valenzuela 發明出鬆餅神器 PancakeBot,有了它,每天早晨的第一餐都可以充滿藝術和童趣!

PancakeBot

只要先將圖樣輸入到專用軟體,並沿著線條再描一次,最後將所有圖樣填滿顏色。PancakeBot 會跟著你的筆劃順序將鬆餅糊擠到烤盤上。最先畫出的部分因為加熱的時間較久,會呈現較深的棕色,最後填滿的部份則會煎成漂亮的金黃色。不論是外型或是色澤都令人食指大動!

PancakeBot

PancakeBot 目前仍在 Kickstarter 上募資,有興趣的人也可以追蹤 Facebook 上的資訊,幫助這台鬆餅神器早日出現在各位的餐桌上。

影片來源:IGN

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *