女孩,妳只是不知道妳有多美

每個女孩都有一顆愛美的心,想跟雜誌模特兒一樣擁有白皙無暇的肌膚、勻稱的體態,還有修長的秀腿,但是這樣「完美」的自己真的美嗎?

美國網路媒體 BuzzFeed 邀請了幾位對自己外表仍有些不滿意的女孩進行實驗,請專業攝影師為她們拍攝,並利用修圖軟體進行後製,讓每個人看起來都跟雜誌上的模特兒一樣完美無暇。但令人感到意外的是,看到成品後,沒有一個人滿意,這些效果使她們失去原本的特色,看起來根本不像自己。

女孩 英文

經過這場實驗後,她們才了解,其實真實的自己才是最美的!甚至會開始疑惑原先那股追求完美的想法究竟打哪來的。完美並不存在,臉上的雀斑、嘴角的細紋都是自己的特色,更是「美」的一部分。

女孩 英文

與其追求完美,不如試著讓自己成為真正完美的人,堅持做自己就是最美的一件事。

看影片學生活英文

wrinkle 皺紋

I feel like I have some wrinkles around my eyes.
我覺得我眼周有些皺紋。

skinny 苗條的

I’m never gonna be skinny. I’m not a skinny girl.
我永遠不可能變瘦。我不是個苗條的女孩。

freckle 雀斑

I like my freckles. I think they are the character.
我喜歡我的雀斑。我認為它們是特色。

flawless 完美無暇

You look at these ads in magazines. You see these women who look absolutely flawless.
妳看著雜誌裡的這些廣告。妳看見這些看起來絕對完美無瑕的女人。
女孩 英文
影片來源:BuzzFeedVideo

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *