旅遊達人帶你認識旅行英文!

熱愛旅行的人照過來!旅遊達人 Sonia 今天要教大家一些旅遊小撇步,使我們的旅途更加輕便、愉快!快來看看如何從旅遊菜鳥變成旅遊達人吧!

撇步一

旅遊菜鳥怎麼做?
旅行時只帶四雙鞋子。

但旅遊達人會….

旅行 英文

雖然帶四雙鞋能讓你的衣著有更多的搭配,但是其實你只需要兩雙就夠了!只帶兩雙鞋,輕便又愉悅!

旅行前一定要做的事情--「打包」的英文該怎麼說?

可以用 pack 這個單字,pack 是「打包、裝箱」的意思,例如:

They are busy packing for their trip to England.(他們正忙著為英國的旅行打包。)

撇步二

旅遊菜鳥怎麼做?
用淋浴時的蒸氣熨你的襯衫。聰明!

但旅遊達人會….

旅行 英文

用吹風機代替蒸氣更聰明!熱空氣除去皺褶的力量很驚人,用吹風機不但更快速,也不會浪費太多水,而且還更有效。

iron 除了有「鐵」的意思,還有「熨斗」的意思,作為動詞則是「熨、燙平」

例如:

Use vapor to iron your shirt.(用蒸氣燙平你的襯衫。)

I use my hair dryer to iron out the creases.(我用我的吹風機將皺褶燙平。)

撇步三

旅遊菜鳥怎麼做?
將液態物品裝進塑膠袋以免它們灑出來。

但旅遊達人會….

旅行 英文

旅遊達人會用紙膠帶貼住瓶口,做額外的防護。只要撕下一塊紙膠帶、蓋住瓶口、關上瓶蓋--就完成了!你只需要帶一捲膠帶,就可以輕鬆攜帶所有瓶子了。

撇步四

旅遊菜鳥怎麼做?
出去玩時,我們都會帶著洗衣袋裝髒衣服。

但旅遊達人會….

旅行 英文

旅遊達人會多放兩張芬芳好聞的烘衣紙在洗衣袋裡,這樣就能防止任何臭味從洗衣袋跑出來,滲到其他的衣物中了!

以上的旅遊小撇步是不是很聰明呢?學起來,讓你的旅途更加愉快!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *