【實用英文】真笑、假笑傻傻分不清楚?!

真笑、假笑傻傻分不清楚?!猜猜看,以下三張圖,誰是真心微笑,而誰又是在假笑呢?

實用英文

這部影片今天就要教大家如何看出生活中皮笑肉不笑的人!有人說,眼睛是不會騙人的,而這部影片中教我們辨別真假笑的方法真的驗證了這句話,現在就來看看其中有什麼秘訣吧。

要看出一個人是否真的在笑,你可以觀察他眼睛的周圍,因為真正露出微笑的時候眼睛周圍是會產生小細紋的。如果下次你想知道某人是不是真心微笑,你就可以偷偷觀察他的眼睛囉!

實用英文

看趣味影片學實用片語

spot 發現;認出

Try to spot the fake smile here.(試試認出假的笑容。)

crinkle 褶皺

During the genuine smile, tiny crinkles appear around the sides of the eyes. (真心微笑時,小細紋會出現在眼周。)

be good at something / doing something 擅於某事/善於做某事

If you scored three out of three, then you’re good at reading other people’s expressions.(如果你三張都答對,那你對閱讀他人表情還滿在行的。)

out of 從(數個)裡

If you scored two out of three, and you’re okay.(如果你三張答對兩張,那也還行。)

如果你要說十題中答對七題,就可以說:

I got seven out of 10.(我十題中答對了七題。)

最後公布答案囉~就是 3 號!你猜對了嗎?

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *