認識簡單的健身英文,上班族一起來動動身體吧!

上班族最容易因為久坐而腰痠背痛,希小編每次下班時都覺得身體不是自己的了!這部影片要告訴大家,上班時的坐姿非常重要,坐姿不良會造成血液循環不良和脊椎方面的問題,最好每工作三十分鐘就起來動一動,不但能提振精神也能促進血液循環喔!快站起來,跟著希平方一起做運動吧!

一起認識健身英文吧!

lunges 弓箭步

健身 英文

lunges 就是「弓箭步」的意思,做做弓箭步,拉拉小腿。除了往前的弓箭步,還有 side lunges 「側步蹲」,可以伸展大腿內側喔!

calf raises 小腿上提(墊腳)

健身 英文

calf 是「小腿」,raise 就是「舉起、上提」的意思,那 calf raises (小腿上提)就是簡單的墊腳尖運動,可以伸展小腿喔!

學了小腿的英文,當然也要一起學「大腿」的英文:thigh。

shoulder shrugs 聳肩

健身 英文

接下來一起動動肩膀,聳聳肩:shoulder shrugs,活絡一下肩膀和背部的筋骨吧!

knee lifts 膝蓋上提

健身 英文

lift 就是「抬起、上提」意思,knee lifts 就是將腳弓起,兩腳交互抬起,拉拉腿部!

desk pushups 辦公桌伏地挺身

健身 英文

pushups 是伏地挺身,在辦公室就可以做 desk pushups 「辦公桌伏地挺身」啦!扶著桌子邊緣,將身體傾斜,做出伏地挺身的動作,伸展筋骨。快邀請你的同事一起做吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *