電影經典英文電話片語大集合!看搞笑影片學英文片語

許多電影都有經典的通話場景,當這些畫面全部串連在一起,會迸出什麼火花呢?YouTube 頻道 Burger Fiction 突發奇想製作出了這支影片,原本八竿子打不著的電影對話,串起來竟變得十分合理又令人捧腹大笑。歡笑之餘還可以學學要怎麼用英文講電話喔!

英文電話片語

電話講到一半要請人等一下,用 wait a minute 和 hold on 就對了!

Wait a minute! Give me somebody else.(等等!叫別人來聽。)

Now wait a minute. Just hold on.(等一下。等等。)

hold your horses 是「管好你的馬?」

hold one’s horses 是叫某人「冷靜、緩一下、慢點」的意思,假如有人根本沒搞清楚狀況就發脾氣,可以這樣跟他說:

Whoa, whoa, hold your horses, man.(哇、哇,慢點,老兄。)

睡著就用 fall asleep

fall 有「變成某狀態」的意思,像是 fall in love 就是「陷入戀愛、戀愛了」的意思。fall asleep 就是「睡著」的意思喔。例如影片中的:

Whatever you do, don’t fall asleep.(不管你做什麼,不要睡著。)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *