你有成功人士的五項特質嗎?

成功人士看似離我們很遙遠、難以仿效,但 YouTube 頻道 MoneyTalksNews 告訴我們,成功人士身上的五大特質,其實人人都可以做到。快來看看你是否有這些特質,也許下個比爾‧蓋茲就是你!

成功人士 英文

Successful people use goals to aim at specific targets. 成功的人設定目標完成自己想做的事。

亨利‧福特說:「如果你將一件事切割成一件件小小的工作去做,那沒什麼事是特別困難的。」每一件偉大的事都是來自每天渺小的努力,千萬公尺外的目標看似遙遠,但只要一天走一點,終有一天會走到目標!

Successful people don’t give up! 成功的人不會放棄!

堅持不懈是成功的不二法門。許多成功人士都屢經失敗才成功,愛迪生失敗了千百次的故事我們雖都已倒背如流,但故事背後堅持不懈的態度才是我們該永遠提醒自己的!

Successful people keep learning. 成功的人不斷學習。

學無止境,身價 760 億美金的比爾‧蓋茲有夏日閱讀清單督促自己學習,你是否也有這種不斷向學的精神呢?

Successful people are not afraid to take risk or to fail. 成功人士不怕冒險或失敗。

成功人士不怕冒險或失敗,不勇敢往前走,怎能看見前方的風景呢?

Successful people are communicators. 成功人士是溝通傳播者。

有力的溝通,另外再加上聆聽,就能吸引員工、合作夥伴、投資者以及顧客。良好的溝通正是通往成功的橋樑。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *