希平方 – 生活會話(十七) – 面試篇

情境17:念什麼學系,英文怎麼說?

工作面試時,應徵的公司通常會對你的學歷感興趣,可能就會這樣問:

What was your major in college? 你在大學的主修是什麼呢?

What did you study? 你讀什麼呢?

這時可以這樣簡單回答:

I majored in/studied Journalism. 我讀新聞系。

但除了主修之外,可能有人有副修或是雙主修,這時可以這樣表達:

I majored in Economics with a minor in International Relations. 我主修經濟,副修國際關係。

I have a double major in Psychology and Education. 我雙主修心理和教育學。

 

學英文真的不用背,驚人成效看得見! 英文面試
看一個暑假學好英文的故事 了解攻其不背特訓課程 聽聽攻其不背的學生怎麼說 立刻免費體驗攻其不背

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *