Ellen 搞笑亂入愛黛兒新歌《Hello》

英國鐵肺歌后愛黛兒(Adele)最近推出新歌《Hello》,在 YouTube 上架短短一週就破天荒創下二億點閱率。但這首講述無緣戀人的歌,卻有個莫名其妙的靈感來源?原來是脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)又惡搞啦!

電話 英文

收訊不好怎麼說?

收訊不好可以說 bad/poor connection,假如房間裡的手機訊號特別差,就可以說:

I got bad/poor connection in my room.

除了手機訊號,如果想要表達 Wi-Fi 訊號不良也可以說 bad/poor Wi-Fi connection 喔。

趕時間請人「講快一點」就這樣說

首先可以請人 Get to the point.(直接講重點、切入重點),表示不要再廢話啦!

另外如果是像 Adele 這樣支支吾吾的,則可以跟他說:

Let’s wrap it up. 或是 Speed it up.

表示「講快點,我沒時間啦!」

「我有插播」的英文其實很簡單!

只要說 I have another call. 就好囉!假如電話講到一半有插播要請人稍等一下,就可以這樣說:

Excuse me just a minute. I have another call. Can you hold on for a second?(不好意思等我一下。我有插播。您可以稍等一下嗎?)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *