多益從395分進步到750分的秘訣!

為什麼想學好英文?

我大學畢業後就很少接觸英文,覺得退步非常多,但也不知道自己的英文能力到底退化到什麼程度。直到一年多前因為想轉換跑道,很多公司都要求多益成績,我去試著考考看,竟然只得到 395 分,讓我受到很大的打擊!當時突然驚覺自己應該好好加強英文,免得工作愈換愈差

如何得知「攻其不背」課程?

之前我也上過實體補習班,但往返的車程時間加上昂貴費用,都一再消磨我想學好英文的決心。後來想試試線上課程,於是 Google 到處尋找,意外發現了價格不貴,又可以隨時配合自己時間的攻其不背課程。仔細比較許多線上課程後,最後終於決定選擇在聽說讀寫方面都強調的攻其不背

學習「攻其不背」感覺如何?

剛開始上課時,可能是我程度比較差,再加上平常很少用英文,除了打字很慢,還常常拼錯字,覺得非常挫折。但我始終不放棄,因為真的很想學好英文!還好攻其不背系統有不斷重覆學習的機制,線上小老師也不厭其煩地為我解說。更棒的是,當我查過單字仍無法理解整句話的架構時,課程裡還有「長句解析」的功能,會仔細拆解那些難懂的句子,幫助理解,這一切都讓我有茅塞頓開的感覺!隨著課程數累積,我也逐漸抓到學英文的竅門(推薦閱讀:學英文不死背,關鍵的 80%在「複習」 )

學了多久感受到大幅進步?

攻其不背利用循序漸進的方式自然學習英文,只要跟著課程腳步前進,完全不需要額外預習及複習。我是上班族,每天下班後固定抽出時間學一堂課,漸漸養成習慣。隨著時間實力累積,上完60堂課左右,我發覺自己進步很多!看外國影集時,竟然不用字幕也能理解大部分劇情;寫求職信或跟外國朋友聊天時,除了打字速度變快之外,文法也進步不少,這種感覺是一開始沒有預想到的,真的非常開心!

「攻其不背」的成效好嗎?

上了攻其不背大約100堂後,我再去挑戰多益,這次考試最明顯的差異在於,我發現自己不再害怕聽力測驗成績出來讓我非常開心,聽力和閱讀測驗分別進步將近200分,總分一口氣衝到 750分

攻其不背學員特訓成效驚人→【眼見為憑】
攻其不背使用評價請點【學員真實見證】

我也大力推薦給親朋好友,一來學費不貴,二來學習時間自由掌控,真的很適合學生或上班族進修。如果想學好英文,真的要來試試!

【同場加映】
突破聽力口說障礙的不二法門:反覆聽、跟讀法

學習「攻其不背」前,只考395分:

原395

學完攻其不背100堂課程後,多益成績衝到750分:

後750

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *