多益從 550 分進步到 775 分的秘訣!

以前怎麼學習英文?

我以前買過許多英文有聲書,想藉由聆聽與閱讀來加強英文能力,遇到不會的單字就抄寫背誦,因此累積了好多本單字筆記簿。雖然我常常拿起單字本反覆背誦這些生字片語,但始終覺得英文能力提升的效率不如預期。(學習密技:學英文不死背,關鍵在複習 )大約兩年前考過多益,得到差強人意的550分,尤其聽力部分是我的罩門。

怎麼會選擇「攻其不背」?

從網路上得知攻其不背是一套系統化的學習方法,每堂課除了學習新課程還會帶著我複習學過的部分,而且不用死背單字,這點非常吸引我,因此我直接購買120堂。開始上課後發現,只要跟著攻其不背的課程安排,真的讓我又快又自然地把學過的英文牢牢記在腦海!更棒的是課程透過影片情境,讓我更加理解英文單字片語在不同時空背景之下所表達的意思與用法。

最喜歡「攻其不背」什麼內容?

攻其不背的課程內容非常全方位又符合潮流時事,讓我在學英文的同時,還能增加各種有趣知識,開拓我的視野每堂課程來自世界各國不同腔調,以及豐富的影音體驗,大大訓練我的英文聽力與理解能力,增強我面對外國人的自信心!

「攻其不背」的成效如何?

因為工作性質的關係,有空我一天會上兩到三堂課,但有時很忙要加班,就只能好幾天才上完一堂。上到155堂課左右的時候,我再去挑戰多益,發現自己對聽力已經不再害怕,這次考出來的結果讓我一口氣衝到 775 分,尤其是聽力部分感受非常深刻,完全超乎我的期待!(推薦閱讀:英文學習 5 撇步 幫你解決學英文的疑難雜症! )

我認為學英文的方式就是多聽、多閱讀、多模仿、多開口說,好的方法才能事半功倍,發現攻其不背這麼好用,現在我會提醒自己與其在網路上閒晃,不如再多上一堂課,把時間用在對的地方,持續提升英文競爭力!

► 更多特訓成效請閱讀:多益 800 不是夢,突飛猛進你也可以!
攻其不背使用評價請點【學員真實見證】

學習「攻其不背」前,多益考550分:

前550-1

學完攻其不背155堂課程後,多益成績衝到775分:

後775-1


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *