她學了160堂攻其不背,多益考到955分!

為什麼想學好英文?

去年因為個人因素,我在家休息了近半年,由於之前工作性質常需用到英文,就想說趁這段時間繼續進修,以免將來回到職場競爭力不足,無法勝任條件更好的職位。

過去幾年我也曾在網路上到處尋找免費英文學習資源,有時興致來了,看看影片、查查單字,但看完幾部影片就晾在一旁,如此三天打魚,兩天曬網,就算遇到艱深的字彙片語和用法,也因為怠惰而懶得去查,聽了差不多懂意思了就讓它過去這麼多年來自己的程度卻總是停滯不前。

如何得知「攻其不背」課程?

早在很久之前我就已經是希平方的會員,在家休息的那幾個月,有天我發現希平方推出「攻其不背」課程,於是我直接購買120堂來上課,發現這套系統有將影片的片語和專有的詞彙做一番講解,並且有長句解析,文法不清楚的地方也可以隨時發問,平均一天我會上兩堂課 ,後來上完120堂後,覺得很好用,因此我又續買了120堂!

「攻其不背」有什麼不一樣?

攻其不背的影片有來自很多不同國家的腔調,不僅讓自己的聽力有不小的改善,也可以多方學習母語人士如何演講,其中可以讓我們自行選擇喜愛的課程,這樣上課更顯得有趣,每次進行中的課程快上完之際,便很期待新的課程有哪些選擇,盼望有著有趣的題材讓我繼續快樂的學習。(推薦閱讀:英文學習 5 撇步 幫你解決學英文的疑難雜症!)

那「攻其不背」成效如何?

幾年前因為工作需求考過多益,當時只得到 805分,跟著攻其不背學了160堂後,我再去挑戰多益,結果讓我進步了150分,竟然考到 955分!真的很開心!就算現在回到職場我仍然繼續攻其不背,相信不久的將來我一定可以達到「英文母語人士」的程度!謝謝攻其不背

►佳評如潮!攻其不背學員真實心得分享攏底家
攻其不背學員特訓成效驚人→【眼見為憑】

955-1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *