他今年高二,多益考到760分!

為什麼想要學好英文?

我是高二學生,一直以來我學習英文的方式就是不斷背單字、背文法,但大部分的單字總是背了又忘、忘了又背,無法長久留存腦海中。(學習密技:學英文不死背,關鍵在複習 )每次學校考聽力測驗,公布正確解答時,都會讓我很氣惱,因為這些單字明明都背過,可是每當它們被唸出來時,只要沒有看到文字,我就不知道測驗在說什麼。

如何得知「攻其不背」英文特訓課程?

因為平時課業壓力已經很大了,我幾乎沒有時間去找課外的英文資源。有一天我爸先叫我去攻其不背試試看體驗專區,在我仔細試用過聽說讀寫的功能,並看過網站介紹以後,決定先試試水溫,就請我爸幫我買了 30 堂課,希望可以突破一直以來英文的瓶頸。

「攻其不背」的學習成效好嗎?

開始攻其不背後,我每天上 1 到 2 堂課,將近一個月後,我發現自己的聽力竟然有明顯的進步,而且最神奇的是就算是一個月之前所學的影片,內容也記憶猶新,我認為是攻其不背課程有不斷複習的機制,才會讓效果這麼明顯!這樣的學習方式也讓我真的沒特別去背單字,也能留下深刻印象,因此我就請我爸幫我再買120堂,並在學了100多堂後,就報名參加多益測試一下自己的實力。

那你多益考幾分?

由於高中課業繁忙,所以我只是抱著測驗實力的心情去參加考試,沒有特別準備,也不期待能考得多好,考前預測大概頂多400多分,考試當時感覺還不錯,沒想到成績單寄到家來,打開一看,出乎意料的……我竟然考到 760 分!連我自己都不敢相信這會是我的成績!真的是太開心了!

toeic760

這是我第一次考多益,這次的經驗給了我很大的信心,讓我有繼續努力學習的動力,而且感覺距離傳說中的金色多益證書也沒那麼遙遠了!感謝攻其不背讓我有如此顯著的成長,相信在攻其不背的陪伴之下,我的英文程度必能步步高升,如果你跟我一樣當初有英聽障礙的話,一定要來試試!

攻其不背使用評價請點【學員真實見證】
攻其不背學員特訓成效驚人→【眼見為憑】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *