半年前,我無法想像自己的英文可以進步如此神速!

為什麼想學好英文?

一直以來,有個隱藏在心中的願望,那就是讓自己的英文變好:常常想像自己要是能在工作時流利地與國外客戶交流,就不用看著同事表現暗中羨慕;如果英文好的話,公司出差、外派第一個想到的就會是我;甚至可以有更好轉換職業、薪資的機會,我自詡工作能力很好,但就是英文能力略遜別人一籌。

過去上英文補習班的經驗如何?

我在學英文的過程中砸了不少錢,上了很多知名課程,但效果都不彰,甚至讓我開始懷疑自己,或許我真的沒語言天分,再努力也無法學好英文,還不如省點錢放棄吧!而且在每天繁重的工作壓力下,漸漸把這個願望深埋心底,已經好一段時間不再碰英文,有時候也會安慰自己,工作上其實也沒有這麼常用英文嘛!但偶爾在公司接到外國電話,又會戳到我的痛處。(學習密技:沒有語言天分、記性差,怎麼辦?)

如何得知「攻其不背」英文特訓課程?

有天下班和朋友聚餐聊天時,朋友介紹我希平方攻其不背課程,告訴我這跟過去上過的課程都不同。 當時接受了朋友的建議,我選擇了最少的 30 堂課程,想說先試試看再評估效果,假如沒有效也不會太傷荷包(因為過去接觸太多英文課程,廣告說得比唱得好聽……),沒想到一開始上課就停不下來了,學完 30 堂課後馬上加買 120 堂,唯一的心得就是「真是太晚認識攻其不背了!」

「攻其不背」的學習成效好嗎?

我發現用影片學習的效果大大勝過書面文字,透過不斷重複訓練,反覆聆聽自己的發音,再與影片中的老師比較,經過一次次的練習,漸漸地我可以跟上外國人的速度,完全聽懂並且開口說出完整句子,而不是像以前一樣只會拼拼湊湊念出幾個零碎的單字。完全就像攻其不背主打的「學英文不用背單字」,只要跟著系統學習,自然而然聽多了就學會,剛開始感受到這樣的學習效果還真的讓我嚇一跳!(推薦閱讀:學英文不死背,關鍵在複習 )

最喜歡「攻其不背」什麼功能?

我最喜歡線上小老師專區,每當在學習上遇到問題時,只要我發問,老師都會很快地回覆。傳統補習班上課時,發問時都會有壓力,會怕自己問的是笨問題,但「攻其不背」讓我完全沒有壓力,我可以隨時有問題就發問,系統也會幫我紀錄下來,有時問題只是短短幾個字,老師給的答案卻是滿滿的,從字裡行間感受到老師比我還用心,自己就更不會隨便偷懶了!

如何感受自己英文的進步?

以前補習時,只能用考試來證明自己的進步,過程十分煎熬。現在我用了「攻其不背」只要每完成一堂課,就可以知道自己學會多少單字。從一開始訓練聽力、口說能力,到數十堂課以後累積大量字彙片語,有了學習曲線圖,我每天都可以看到自己的進步,感覺真的很充實!

而且,我在學到第 90 堂課時,為了實際檢測自己的進步,我還特地找出過去最喜愛的美劇「六人行」來看。呵~以前不看字幕完全不知道在演什麼,現在沒有字幕卻還能聽懂六成以上!

真的要好好感謝希平方攻其不背課程!讓我產生無比成就感,帶給我更多自信,再也不會懷疑自己的語言天分了!

攻其不背使用評價請點【學員真實見證】
攻其不背學員特訓成效驚人→【眼見為憑】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *