考聽力都聽得懂時,很有成就感!

之前接觸英文的時機?
平常用英文的話,只有在自己的專業科目會看一點原文書,不然就是看電腦或影集時會聽到一點英文。只有在學校要考英文的時候會讀一下,不然就是老師有發雜誌,或是額外的文章會讀,通常對我來說,那樣念英文感覺比較無聊,感覺就只是在閱讀一篇文章,而不是真正地想要去了解英文。

攻其不背有那裡不一樣?
我最喜歡的就是剛開始的聽寫,覺得非常有趣!通常我們考聽力測驗的話,只會問你大概的意思。而攻其不背的聽寫測驗很不一樣,它會強迫自己必須認識它說的每個單字

每次練習時,都會很想模仿裡面影片的人說話的感覺,而且攻其不背會幫你錄音,還會有一個原音比照,所以你可以感覺到自己跟原音說的,其實有越來越像的感覺,真的會很有成就感。

而且考聽力的時候,就覺得都聽得懂它裡面在講什麼,真的很神奇!

攻其不背學習方式如何?
希平方就是就算在家裡,只要有電腦就可以做到的事情,就很方便!有時候無聊不知道要做什麼事情的時候,通常也是會摸著電腦,這時候如果你花時間學英文的話,其實也滿有趣。

以往感覺是被動地接受英文,而現在你就會想了解你想學習的事情

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *