學學把妹英文,把心愛的她捧上天!

夏天到了,身邊愛美的女性各個開始越穿越少,這時候怎麼可以少了讚美呢!不論是對身邊的女生朋友又或者是女朋友,這麼說,包準把她捧上天唷!

把妹 英文

基礎單字篇

首先,我們先來學習一下除了 beautiful 之外,還有哪些單字呢?

lovely 通常拿來讚美裝扮

stunning 好看到令人驚訝

attractive 迷人的

adorable/cute 可愛的

sexy 性感的

graceful 優雅的,通常用來讚美行為

drop-dead gorgeous 美得要死

breathtaking 令人窒息的

進階句子篇

當然,只是一兩個單字,怎麼可能滿足我們廣大女性朋友的胃口呢!

Your eyes are like diamonds. They’re shiny beyond words.

妳的眼睛就像鑽石。它們的閃亮是無法言喻的。

You light up my heart like how the moon lights up the night.

妳照亮我的心,就像月亮照亮黑夜一樣。

Do you have a map? Because I keep getting lost in your eyes.

妳有地圖嗎?因為我在妳眼神中迷失了。

There are two reasons why I wake up in the morning: my alarm clock and you.

有兩個原因使得我早上會起床:一個是鬧鐘,另一個是妳。

If I could rearrange the alphabet, I’d put “U” and “I” together.

如果可以把英文字母順序重組,我會把 U(妳,諧音you)和 I(我)擺在一起。

是不是感到雞皮疙瘩掉滿地了呢!趕快學起來吧!超實用吧!( ̄▽ ̄)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *