學英文也要很健康!健身房設施英文

雖然影片裡的研究告訴我們,對於想瘦身的人來說,運動的幫助其實並沒有這麼顯著,但運動仍是維持健康的不二門!現在的人很多習慣到健身房運動,讓我們一起來看看運動房常見設施的英文吧!

健身房 英文

Treadmill (運動使用的)跑步機

Stepper 踏步機

Exercise bike / Stationary bike(室內)健身腳踏車

健身腳踏車之中還有 upright bike 立式腳踏車,跟 recumbent bike 臥式腳踏車。

Elliptical trainer 橢圓機

Rowing machine (訓練用的)划船架;划船練習器

Inversion table 倒立機

Barbell 槓鈴

Dumbbell 啞鈴

Hula hoop 呼啦圈

Smith machine 史密斯訓練器(用以訓練舉重的)

Suspension training 懸吊訓練

最近很夯的 TRX 就是懸吊訓練,全名 Total-body resistance exercise,中文可以翻譯成「全身阻力運動」。

接下來簡單介紹幾個在家裡也可以做,而且不用器具的運動:

Squat 深蹲

Plank 棒式核心訓練動作

Push-up 伏地挺身

Sit-up 仰臥起坐

Crunch 捲腹

捲腹與仰臥起坐類似,但是上半身起來的幅度沒有那麼多,比仰臥起坐更能練到腹部,crunch 有很多變化型,網路上也有很多教學喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *