學英文就像吃了記憶吐司一樣,想忘都忘不了!

從小學時期開始學了十餘年的英文,高中是巔峰,上了大學也只是一直吃高中的老本。怎麼樣持續而有動力的學習英文,真的是件不容易的事,雖然現在線上免費資源很多,但還是很難讓我「主動」去「持續」學習英文!

直到某次看到希平方-攻其不背的介紹,看起來很神奇、很吸引人,想知道到底如何可以「攻其不背」,所以就購買了120堂課程。使用後覺得攻其不背與其他英文不同的地方,是攻其不背透過遊戲的方式、漸進式的複習,除了提升新鮮感之外,也會讓我開始期待上課,而且在時間上可以自由安排,只要有空閒,一天上好幾堂課都不成問題,是一套可以建立學習英文習慣的好系統!

而在學習了半年之後,在2015年去考了久違的多益考試,說來神奇,過去一直超害怕聽力的我,在當次的多益考試竟然聽得懂的機率變高了,頓時會覺得「考試聽力口說的速度好慢啊!」而且之前對聽力超沒信心,常鴨子聽雷,但現在對於全英文演講、外國電影等的聽力,都有一定敏感度了,也是在學習攻其不背後多益成績才首次突破800分,令人大感振奮!而2016年再持續學習約三個月,我再去挑戰多益,取得895分的黃金證書!真的覺得很開心!

梁成績-1

後來有機會聽到現場的英文演講(例如TedxTaipei年會,或Google Partner Summit等)、英文電影、歌曲、新聞等,都很明顯感受到聽得懂的機率變高了,甚至可以挑戰整場演講不用口譯機可以知道大部份的意思。

至於攻其不背為何會那麼神奇又那麼讓人有動力呢?攻其不背提供許多不同主題影片,讓我有動力藉著類似遊戲的方式,輕鬆地學英文,也期待每次學完一個影片之後,有什麼新的影片可以學。在單字力的部分,在課堂中不斷複習後就記住了,在課堂外完全沒花時間去背,就好像吃了記憶吐司一樣,想忘都忘不了!

0906-1

經過攻其不背計畫式地練習後,聽、說、讀、寫(聽打)都可以有一定程度的進步,又可以習得很多知識性的東西,讓我覺得受益無窮,是學完後會持續購買的課程!

而在2016年3月我去了義大利托斯卡尼的酒莊參訪行程,我非常訝異及感激之前在攻其不背學到了如何品酒以及餐飲相關的課程,讓我在聽全英文解說時,如:氣味、味蕾或葡萄酒製程等都聽得懂,感受到所學能所用之驚喜!真心地推薦給大家,一起在學習英文的路上持續努力進步吧!

 

還在猶豫要不要加入 攻其不背 課程嗎?大數據的時代,不能空口說白話,
攻其不背 學員的學習統計結果告訴你驚人的學習成效!!

聽力大幅進步
學完 40 堂課,學員明顯感受到英語聽力的進步。經過實際數據分析,此時聽力已提升至超越 GEPT全民英檢(中高級) 以及 TOEIC多益測驗 的程度。

程度突飛猛進
學員的程度有高有低,但當他們密集學習 90 堂課程後,發現不論聽、說、讀、寫能力或字彙程度都大幅提升,平均進步幅度相當於多益成績提升 280 分。


了解課程方案

看一個暑假學好英文的故事
了解攻其不背特訓課程

聽聽攻其不背的學生怎麼說

立刻免費體驗攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *