【網友鄉民必備】教你如何用英文罵人不帶髒字?!

看到網路上白目留言時,總會想要回嗆幾句,但用髒話罵人就顯得太遜了。今天就來教大家幾句罵人不帶髒字的神句,鄉民網友必學喔!但罵人還是不好的事情,別太常用,否則小心沒朋友啊!

鄉民 英文

Brains are awesome. I wish everybody had one.(大腦是個很棒的東西,希望大家都有一個。)

這句應該超經典吧!看到有人做了很無腦的事情,就會超想貼這張圖給他。

鄉民 英文

Don’t feel bad. A lot of people have no talent!(別難過。很多人都沒有才能啊!)

這句話前面聽起來在安慰人,聽到最後才會發現根本是在嗆人沒有才能啊!

 

Keep talking. Someday you’ll say something intelligent!(多講話。有一天你就會講出有深度的東西了!)

如果有人太愛講一些沒深度又沒智慧的話,就用這句話堵住他的嘴。

 

He is living proof that man can live without a brain!(人真沒有腦還是活得下去欸,他就是個活生生例子!)

這句話真的滿壞的,但總是會遇到一些讓你想講這種話的人呀!

 

Are you always so stupid or is today a special occasion?(你一直都這麼蠢嗎?還是今天是特例?)

這句話就是來說別人真的不是很靈光囉。

 

As an outsider, what do you think of the human race?(身為一個局外人,你覺得人類怎麼樣?)

聽的時候可能有點費解,但這就是在暗嗆對方不是人,可能來自外星啦。

 

From the moment I first saw you, I knew I wanted to spend the rest of my life avoiding you.(從我遇見你的那刻起,我就知道我這輩子都想要避開你。)

這句話真的不聽到最後不知道是在罵人,聽前面還以為對方要跟你告白呢!

 

I can’t seem to remember your name, and please don’t help me!(我好像想不起你的名字,但不用讓我想起來!)

對,沒錯,我根本不想記起你的名字啦。

 

If you have a brain, try to use it!(如果你有腦的話,試著用用它吧!)

最後再送大家一張可以嗆人的圖片:
鄉民 英文

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *