【聯合報】報導:台灣新創展實力 奪日本全球創業競賽優勝

2017-06-26 09:27聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

台灣新創英語線上學習公司「希平方」,26日打敗數十個來自各國的隊伍,獲得日本神戶市政府所舉辦的第四屆KGSG全球創業競賽 (Kobe Global Startup Gateway) 優勝,是6支優勝隊伍中唯一的外國參賽者,創辦人只有35歲。

希平方成軍5年半,研發出一套專利軟體,利用大數據技術,分析學員程度、興趣,客製化安排課程,透過有效率的複習機制,讓學英文不用死背,在線上英語學習市場擁有近5%市占率。團隊認為能取得優勝,加入日本新創前瞻計畫的行列,關鍵在於當地政府對英語教育的重視,認為這套的模式可成功複製到日本。

根據經濟部工業局2014年度數位學習產值調查報告,2014年我國數位學習海外市場總產值為新台幣 189.41億元,且每年高速成長中,是新創產業發展的重要領域。

神戶是日本最國際化的城市之一, 外籍居民達1成,日本政府近年正積極布局發展神戶為亞洲的新創中心,將神戶打造為日本矽谷。台灣新創公司在日本全球創業競賽獲獎,成功敲開進入日本市場大門,也為台灣新創團隊走向國際增添一份機會。

新創英語線上學習公司希平方,打敗數十個來自各國的隊伍,獲得日本神戶市政府所舉辦第...
新創英語線上學習公司希平方,打敗數十個來自各國的隊伍,獲得日本神戶市政府所舉辦第四屆全球創業競賽優勝,是唯一獲獎的外國團隊。圖/希平方提供
看更多原文報導

還在猶豫要不要加入 攻其不背 課程嗎?大數據的時代,不能空口說白話,讓 攻其不背 學員的學習統計結果告訴你驚人的學習成效!!

聽力大幅進步
學完 40 堂課,學員明顯感受到英語聽力的進步。經過實際數據分析,此時聽力已提升至超越 GEPT全民英檢(中高級) 以及 TOEIC多益測驗 的程度。

程度突飛猛進
學員的程度有高有低,但當他們密集學習 90 堂課程後,發現不論聽、說、讀、寫能力或字彙程度都大幅提升,平均進步幅度相當於多益成績提升 280 分。
了解課程方案

看一個暑假學好英文的故事 了解攻其不背特訓課程 聽聽攻其不背的學生怎麼說 立刻免費體驗攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *