【民視新聞】日本全球創業競賽優勝 台灣新創實力發光

 

又有台灣之光!台灣的英語線上學習新創公司,研發出一套專利軟體,利用大數據分析,學生的興趣程度來安排課程,讓學生不用死背就能學好英文。這樣的創新模式,讓他們奪下日本的全球創業競賽優勝,創辦人只有 35 歲。
台灣獲勝隊伍:「曾知立。」
台下熱烈鼓掌恭喜,這唯一一隊,來自台灣的新創英語線上學習公司,打敗數十個來自各國的隊伍,獲得日本神戶市政府所舉辦的,第四屆 KGSG 全球創業競賽的優勝殊榮,與其他五隊並列勝出名單。
KGSG
(資料來源:神戸スタートアップオフィス)
台灣獲勝隊伍曾知立:「從 60 多支參賽隊伍中脫穎而出,評審認為在台灣跟在日本,對英文學習的需求是非常相似的,他們認為我們的模式,在日本也一樣會成功。」台灣的線上學習英文公司很多,像這樣在家戴起耳機麥克風,就可以透過網路學習英語,有的主打一對一交談,有的強調不需要死背的教學方式,激烈的商業競爭,帶動逐年增長的商機。線上學英文的市場產值,光是去年就高達 14.97 億新台幣,今年穩健成長來到 15.37 億,預估 2019 年,市場將大幅增加到 21.84 億。比起今年要多出650億。這還只是台灣新創公司的其中一個領域。
創投專家陳仁彬:「他們是非常有創造力的一群,我自己在網路業,所以比較從網路業(角度)來講,但是你說是小確幸(創業),比方說開店開到可以做全世界,這也很好,無法避免的就是,你一定要走向全球化。」專家說的已經是現在進行式,新創業者懂得善用大數據分析,與開發app,運用在事業需求上,如今獲得全球創業競賽的肯定,等於是把觸角拓展到國際,更展現台灣年輕人的新創競爭力。(民視新聞李志華、沈培智台北報導)

還在猶豫要不要加入 攻其不背 課程嗎?大數據的時代,不能空口說白話,讓 攻其不背 學員的學習統計結果告訴你驚人的學習成效!!

聽力大幅進步
學完 40 堂課,學員明顯感受到英語聽力的進步。經過實際數據分析,此時聽力已提升至超越 GEPT全民英檢(中高級) 以及 TOEIC多益測驗 的程度。

程度突飛猛進
學員的程度有高有低,但當他們密集學習 90 堂課程後,發現不論聽、說、讀、寫能力或字彙程度都大幅提升,平均進步幅度相當於多益成績提升 280 分。
了解課程方案

看一個暑假學好英文的故事 了解攻其不背特訓課程 聽聽攻其不背的學生怎麼說 立刻免費體驗攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *