希平方受邀至日本京都大學舉行交流講座,獲在場師生熱烈迴響

未命名-4

106 年 8 月 8 日,希平方 應邀至日本京都大學進行交流演講,創辦人 Charlie 攜日文部團隊向來自不同科系的數十位京都大學與會學生分享創辦希平方的品牌故事,以及主力線上英語學習產品 攻其不背 的設計理念。

這次 希平方 的交流演講,是京大為國際經濟學商學學生會(AIESEC)所舉辦的青年創業主題講座。京都大學為日本京都市的著名國立研究型綜合大學,創校超過百年的京大在海內外的大學排名綜合榜中僅次於東京大學,而學術排名更居亞洲第二,以自由的學風、興盛的學術研究風氣為名,更孕育出了至少 9 位諾貝爾獎得主,人才輩出,是國際間備受肯定的一流大學。

未命名-5
希平方 這次有榮幸受邀至京大舉行交流講座,便是得利於今年 6 月日文版的 攻其不背—Rakusho (楽勝) 報名參加第四屆 KGSG 全球創業競賽 (KOBE Global Startup Gateway),經過兩階段評選的激烈競爭,一舉打敗來自全球的其他 60 多支科技新創團隊,於決賽中脫穎而出、取得「優勝」的佳績,更是優勝隊伍中唯一來自海外的國際團隊,因此在日本知名度大開,無論企業及學界都對來自台灣的 Rakusho (楽勝) 究竟有什麼神奇效能感到無比好奇。

新聞傳送門→來此看更多深入報導

未命名-6

這次 希平方 在京大的講座非常成功,在講解完 攻其不背 課程的設計理念與專利的「計畫式學習」以後,引起與會師生熱烈迴響,在場眾多學生表示有興趣嘗試用 Rakusho (楽勝) 學英文,更有學生表示未來有意願爭取加入希平方國際團隊的機會,共同努力提升人民的外語素養。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *