英語線上學習系統「攻其不背」勇奪資訊月百大創新產品獎

20171120_

語言學習軟體開發商希平方(CSquare Technology Co., Ltd.)旗下英語學習產品「攻其不背」(HOPEnglish)以創新的獨家專利「計畫式學習」語言學習系統報名今年資訊月 ICT 競賽,在歷經評審三階段嚴格審查後,打敗數百家報名廠商,勇奪 106 年「資訊月百大創新產品獎」的殊榮。

資訊月活動委員會為發展台灣資通訊科技,每年度特別舉辦「資訊月百大創新產品」選拔活動,今年度的選拔共計 71 隊獲獎,其中「希平方-攻其不背」入選「智慧學習領域」類別,該類別以內容豐富性、技術創新性、實用性、前瞻性與示範性為評選指標,需符合上述各項標準方能取得最終獲獎資格。

「希平方-攻其不背」是劃時代的線上英語學習系統,研發團隊破解過去學語言需要死記硬背的迷思,依據「記憶曲線」及「間隔訓練」理論,研發出一套強效輔助記憶的獨家專利「計畫式學習」系統,也就是經過精心安排的「學習新課程、複習 123、測驗 so easy」等五段式學習流程,課程中每個句子都透過學習、三次不同強度的複習步驟,以及最後的聽寫測驗來完整學習,因此不必死背也能形成長期記憶。

攻其不背有數以千計跨領域的多元影音教材,具備內容豐富性;課程可以跨系統、多裝置使用,只要連線上網就能隨時隨地上課,課程中斷後下次登入可銜接中斷的地方繼續學習,深具實用性,而系統設計透過有效複習,以及聽、說、讀、寫同步訓練,翻轉傳統教育死記硬背的錯誤方法,實質扮演具教學示範性的領頭羊角色。此外,攻其不背課程系統陸續取得多項外語學習方法及系統專利,在技術的創新性上完全實至名歸,因此深獲眾多評審的青睞。

希平方創辦人曾知立表示,攻其不背上市 3 年多來,付費學員已有 3 萬人,除了是台灣數間學校英文科指定輔助教材,更有超過 100 家國內外企業特約英語培訓教材,而目前希平方的語言學習產品更跨出台灣、走向國際,現已推出日文版英語學習產品,並陸續取得多項創業競賽獎項,而韓文版英語學習產品也計畫於韓國市場強勢推出。

「資訊月百大創新產品」獎項一共分為 10 項評選類別,每年平均有超過 400 家以上的廠商報名,需經主辦單位聘請的資通訊專家、學者與媒體所組成之評選委員三階段嚴格審查,才有機會入選百大創新獎,因此獲選產品可謂該年度 ICT 最具代表性的創新品項。

★希平方獲「106年資訊月百大創新產品」網站連結:http://innovation.itmonth.org.tw/product_detail.php?pid=3231&uid=1250&year=2017

 ————————————————————————————————————-

還在猶豫要不要加入 攻其不背 課程嗎?大數據的時代,不能空口說白話,讓 攻其不背 學員的學習統計結果告訴你驚人的學習成效!!

聽力大幅進步 學完 40 堂課,學員明顯感受到英語聽力的進步。經過實際數據分析,此時聽力已提升至超越 GEPT全民英檢(中高級) 以及 TOEIC多益測驗 的程度。

程度突飛猛進 學員的程度有高有低,但當他們密集學習 90 堂課程後,發現不論聽、說、讀、寫能力或字彙程度都大幅提升,平均進步幅度相當於多益成績提升 280 分。 了解課程方案

看一個暑假學好英文的故事 了解攻其不背特訓課程 聽聽攻其不背的學生怎麼說 立刻免費體驗攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *