全球只有這 5 家!台灣團隊希平方於日本新創加速器中展示驚人實力

startup_in_KOBE

由日本神戶市政府、神戶新聞社與關西學院大學共同主辦的 KOBE 新創加速器計畫,今年 6 月舉行 KGSG 全球創業競賽 (KOBE Global Startup Gateway),台灣新創團隊「希平方」所推出的英語線上教學軟體「攻其不背」表現亮眼,贏得優勝佳績,並於日本時間今 (25) 日下午 3 點 15 分,於最終展示日 (Demo day) 中展示驚人的市場開發實力與技術成果,為台灣新創爭取到高度國際關注。

今年 6 月「希平方」從來自國際的其他 60 多支隊伍中脫穎而出,一舉在神戶官方舉辦的全球創業競賽中奪得優勝佳績,並獲選列入為期四個月的 KOBE 新創種子加速計畫,至今完成培訓階段,並已舉行 3 次的 Demo day,為入選隊伍帶來大量媒體曝光及創投資金,而最後一次展示日於今日下午在神戶三宮會議中心盛大舉行,包含希平方在內,只有最受矚目的 5 支新創團隊有機會在會中展示成果。

攻其不背是劃時代的線上英語學習系統,破解過去學習語言需要死記硬背的迷思,透過獨家專利的計畫式學習法,也就是「學習新課程、複習 123、測驗 so easy」五段式學習流程,讓學員有效率複習,不靠死背也能形成長期記憶;此外系統利用大數據分析提供程度分級授課,不同程度、興趣的學員都可以擁有一套專屬的客製化課程,而全影音的多媒體學習環境,更可以聽、說、讀、寫同步訓練,因此人人都能輕鬆學好英文。

希平方創辦人曾知立表示,當初研發攻其不背的初衷,除了要翻轉台灣的英語教育外,更希望進軍國際、將經驗證有效的學習系統帶進全球的語言學習市場,讓全世界的語言學習者都能因此受惠,而目前除了台、日之外,年底前韓國英語學習產品也即將上線。

在這次為期四個月的 KOBE 加速器計畫中,「希平方」受到來自日本媒體及國際創投公司的大量關注,除了在 6 月 KGSG 全球創業競賽中取得優勝,攻其不背更於本月初從全球  216  支提出申請的新創隊伍中脫穎而出,入選矽谷知名創投基金及育成機構 500 Startups 於日本的加速器計畫,從此知名度大開,讓台灣的技術創新及創業實力躍上國

圖右為希平方創辦人曾知立

———————————————————————————————————————

還在猶豫要不要加入 攻其不背 課程嗎?大數據的時代,不能空口說白話,讓 攻其不背 學員的學習統計結果告訴你驚人的學習成效!!

聽力大幅進步
學完 40 堂課,學員明顯感受到英語聽力的進步。經過實際數據分析,此時聽力已提升至超越 GEPT全民英檢(中高級) 以及 TOEIC多益測驗 的程度。

程度突飛猛進
學員的程度有高有低,但當他們密集學習 90 堂課程後,發現不論聽、說、讀、寫能力或字彙程度都大幅提升,平均進步幅度相當於多益成績提升 280 分。
了解課程方案

看一個暑假學好英文的故事
了解攻其不背特訓課程
聽聽攻其不背的學生怎麼說
立刻免費體驗攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *