流利商用英文!職場會話無阻礙!

5大職場英語力,你擁有幾項?

  • 提案會議:清楚的表達能力

  • 社交應酬:流暢的對話能力

  • 信息往來:正確的寫作能力

  • 求職徵才:自信的口說能力

  • 電話交流:專業的應對能力

根據調查,台灣公司對於擁有國際觀的人才需求逐年增加,「英語溝通能力」也是最多企業認為國際化人才該具備的基本技能,位居2012、2015 與2018 年員工必備基本能力第一名。上班族學英文跟學生學英文的動力跟目標不一樣;上班族需要的是擁有即戰力的商用英語能力:可能是面對外國客戶,可能是回覆email,所以想進修英文,但上班族真的「有時間學英文」而且「學好英文」嗎?

學生時期學英文的領域很廣但卻是考試取向,針對特定領域都不夠精深,而上班族最需要的是專業領域的精深,工作上常常會遇到各種需要英文的狀況,無論是聽、說、讀、寫,都缺一不可!希平方為有英語學習需求的商業人士及有興趣想進修英文的上班族量身打造專屬商用英語課程,課程內容專為商務人士的需求所設計,透過影音教材全方位提高企業人士的職場競爭力,用最有效率的方式提升職場應對及英文即戰力,在最短的時間提升商用英語能力,讓你職場溝通不卡關,商務場合不詞窮!

提升職場競爭力,關鍵在英文!

加薪、升遷、求職,把握「英文」這個關鍵,希平方陪你一起從最根本著手,擺脫以往學英文單字死記硬背的習慣,攻其不背課程依循艾賓豪斯遺忘曲線,將課程融入計畫式複習的理論,打造符合記憶曲線的英語課程,課程循序漸進,5階段學習,從學習新課程到課後練習所有課程內容皆有專業編譯及專業外語教師6次校正,確保課程內容的正確性及品質,讓你的英文從職場黑洞變成職場優勢!

上班族真的有時間學英文嗎?

攻其不背」6大特色

  • 24hr隨時隨地
  • 有系統的計畫式學習
  • 聽說讀寫訓練
  • 英文單字不用背
  • 專業老師任你問
  • 單堂不到150

希平方帶著走的英語課程正符合上班族的需求:回家後想休息!上班已經辛苦一輪了,學英文就由希平方引導您,讓您在家輕鬆習得一口流利英文,現在就來免費體驗

4萬學員見證的超強成效

自成立以來,希平方已幫助許多學員從放棄英文、不相信英文到一口流利英文、一張漂亮的多益成績單。2015 年寒假時舉辦「挑戰多益大考驗」,有人考到金色證書有人大幅進步355 分有人甚至開始聽懂CNN了!學員們密集紮實的學習,使單字片語自然而然成為永久記憶,完全不用背,英文程度突飛猛進。經過特訓,學員們都脫胎換骨,開啟了改變人生的英語大門,出國遊學、打工度假、出差、旅遊不用再害怕自己一口菜英文!

►學員見證:我在41歲考到多益955分
►學員見證:上班族學好英文該掌握這20%

【免費體驗】:攻其不背
【推薦課程】:商業60課程/經典攻其不背

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *